Oberkirch leuchtet und Gemeinschaftskonzert

Flohmarkt
Für einen Lichterzauber in Oberkirch sorgt der Stadtmarketingverein und die Stadt Oberkirch
Unter dem Motto „Oberkirch leuchtet“ wird die Innenstadt sowie auch der Stadtgarten in ein ganz besonderes Licht gesetzt. Unzählige Leuchtkörper, mit einer Größe von bis zu sieben Metern, setzen Lichtakzente in den Straßen und Gassen. Die Oberkircher Geschäfte bieten eine lange Einkaufsnacht bis 24 Uhr. Zeitgleich findet zum Lichterzauber des Stadtmarketingvereins ab 19 Uhr das traditionelle Gemeinschaftskonzert der Stadtkapelle Oberkirch und der Harmonika-Freunde Oberkirch statt. Zuvor zeigen die Tanzgruppen des TVO ihr Können.

Der liebevoll illuminierte Stadtgarten erstrahlt an diesem Abend in bunten Lichtern. Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein Sommerabend in einer ganz besonderen Atmosphäre. Schon längst kein Geheimtipp mehr, sondern ein Höhepunkt im Veranstaltungskalender!

Stadt Oberkirch
Eisenbahnstraße 1