Nationalparkveranstaltung - Geistlicher Waldspaziergang

Der Spaziergang am Tag der Schöpfung lädt zum Austausch ein.

Urwüchsige Natur berührt und gibt Kraft. Hier sind die Menschen der Schöpfung nahe und erahnen vielleicht, was auch ihr Leben ausmacht. Trotzdem ist der Schutz dieser Schöpfung oft eine schwierige Aufgabe. Die Nutzung der Natur wird in vielen Fällen zur Ausnutzung. Der Spaziergang am Tag der Schöpfung lädt zu einem Austausch über diese Themen ein.

Wir gehen durch den Wald zum Sandsee und über den Wiesengrund zurück. Unterwegs gibt es fachkundige Einblicke in die Anliegen des Nationalparks und spirituelle Anregungen.

Referenten: Gerd Gauß (Kirche im Nationalpark), Dr. Britta Böhr (Nationalparkleitung)

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Treffpunkt vor der KircheVeranstalter Info:
Kirche im Nationalpark

Forbach Ortslogin