Nachts im Bärenpark

Bei einem abendlichen Rundgang erzählt ein Experte alles Wissenswerte über die charismatische Tierart des Wolfes.
Anmelden bitte unter Tel. 07839.91038-0

Der Alternative Wolf- und Bärenpark in Bad Rippoldsau-Schapbach bietet neun Bären ein naturnahes, neues Zuhause. In einer fast 10 ha großen Anlage fühlen sich die Tiere sehr wohl. Zu den Bären gesellen sich drei Wölfe Anita, Adi und Ado.Der Park liegt idyllisch am Fegersbächle zwischen den beiden Ortsteilen Bad Rippoldsau und Schapbach.
In einer überwältigenden Naturkulisse können Sie spannende Tierbeobachtungen machen und an lehrreichen Informationsständen vieles über die beeindruckenden Bären und eleganten, scheuen Wölfe erfahren.

Tourist-Info Bad Rippoldsau-Schapbach
77776 Bad Rippoldsau-Schapbach