Musikalischer Sonntagstreff mit der Chorgemeinschaft Sasbachwalden/Obersasbach

In der lauschigen Atmosphäre des Kurparks kann man bei einem Glas Wein oder Sekt den Sonntag ausklingen lassen. Die Bewirtung wird von den örtlichen Vereinen übernommen.

Sollte es nur leicht regnen, also nicht stürmen oder gewittern, findet die Veranstaltung statt. Es können auch Regen-Capes und dünne Regenmäntel erworben werden.

Musikalischer Sonntagstreff mit der Chorgemeinschaft Sasbachwalden / Obersasbach und dem Kinderchor "Die Bühnenrocker" sowie dem Allroundchor "CHOR:SO".

Auf viele Besucher freut sich die Chorgemeinschaft Sasbachwalden / Obersasbach.

Tourist Info Sasbachwalden

Sonntag, den 23.06.2024