Musikalischer Sonntagstreff mit dem TRIO JazzColours

In der lauschigen Atmosphäre des Kurparks kann man bei einem Glas Wein oder Sekt den Sonntag ausklingen lassen. Verschiedene Vereine und BadenMedia übernehmen die Bewirtung. Sollte es nur leicht regnen, also nicht stürmen oder gewittern, findet die Veranstaltung statt. Es können auch Regen-Capes und dünne Regenmäntel erworben werden.

TRIO JazzColours

Christiane Wiedemann-Mayer - Gesang; Texte
Pascal Palamidessi -
Piano
Jürgen Böhly - Trompete, Flügelhorn

Die Leidenschaft für den Jazz verbindet Christiane Wiedemann-Mayer , Jürgen Böhly und Pascal Palamidessi.
Die drei Musiker bringen reichlich Bühnenerfahrung aus big-band und band-Projekten mit. Im musikalischen Spektrum des TRIO JazzColours stehen Jazz, Blues sowie Pop und Funk Songs mit reichlich Atmosphäre und viel Gefühl.

Management:
Christiane Wiedemann-Mayer