Murgels Wasserwelt

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Kinder ab drei Jahren erwartet am 25. Juli ein abwechslungsreicher Stationenlauf im kleinen Kurpark in Baiersbronn. Bei unterschiedlichsten Aufgaben zum Thema Wasser ist Schnelligkeit und Geschick gefragt.

Wer zwischendurch eine Stärkung benötigt, kann beim Verkaufsstand der Klasse 3c der Wilhelm-Münster-Schule Getränke und kleine Speisen erwerben.
Am Ende gibt es eine tolle Siegerehrung, die in Altersklassen eingeteilt ist. Hier geht niemand leer aus.

Murgel Spielhaus ist an diesem Tag geschlossen.

Murgels Spielhaus

4,- €
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für dich kostenlos. Bist du zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchst du bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringe deine Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus findest du unter:
www.schwarzwaldplus.de

Donnerstag, den 25.07.2024