"May, I Rock"

Feste/Bälle/Tanz

„May I Rock“ ist Kult

Das jährliche Open-Air Festival "May I Rock" ist mittlerweile schon Kult, auch über die Region hinaus. Mit einer Mischung aus Newcomern, Lokalmatadoren und überregional bekannten Live-Acts zieht das Rock Festival immer wieder eine Großzahl an Fans an. Und wie es sich für ein richtiges OpenAir Konzert gehört, trotzen dabei die Fetsival-Besucher dem schon fast legendär schlechten Wetter bei „May I Rock“. Woodstock lässt grüßen.

Mehr Informationen und Hörproben findet man auch auf der Facebook Seite von "MAY I ROCK".

Wie jedes Jahr findet das OpenAir-Spektakel am Vorabend vor Christi-Himmelfahrt statt. Ab 20 Uhr wird das Festival-Gelände gerockt, Einlass ist um 19 Uhr.

Veranstalter:
Musikverein Hilpertsau e.V. - Jugend

ÖPNV:
Stadtbahn S8/S81 - Haltepunkt Hilpertsau
ca. 10-15 Minuten Fußweg über die Zinsäckerstraße, Murgtalstraße und Waldstraße zum Festplatz Hilpertsau

Parkmöglichkeit:
Parkplatz beim Festplatz