Kulinarik trifft Wildnis

Führung/Besichtigung

Lernen Sie den Nationalpark in abendlicher Stimmung von seiner schönsten Seite kennen. Weiche Farben, dämmriges Licht und spannende Geschichtenüber die Wildnis werden abgerundet durch ein wildkräuterhaltiges Wandervesper - dessen Zutaten selbstverständlich außerhalb des Parks gesammelt wurden. Begleiten Sie Wanderkoch Friedrich Klumpp und einen Ranger auf diesem schmackhaften Spaziergang.

Hinweis: Fest Schuhe, Kondition und Trittsicherheit sind notwendig. Die Tour findet nur bei gutem Wetter statt. Weiterfahrt zum Veranstaltungsort kann erforderlich sein.
Treff: Infostele vor der Villa Klumpp (altes Nationalparkzentrum).
Anmeldung: Nationalparkzentrum Ruhestein, Tel. 07449 92998444, veranstaltung@nlp.bwl.de

• Anmeldung erforderlich

• Open Air