Kriegerdenkmäler in Gernsbach

Kriegerdenkmäler verraten mehr über die jeweiligen Erbauer als über diejenigen, denen die Monumente gewidmet sind. Die geführte Tour vom katholischen über den evangelischen Friedhof zum Denkmal am Rumpelstein macht 175 Jahre Gernsbacher Stadtgeschichte aus ungewöhnlicher Perspektive erlebbar.

Treffpunkt ist am Eingang des katholischen Friedhofs.

Eine Anmeldung ist unter Telefon 07224 644446 oder E-Mail an touristinfo@gernsbach.de .

Falls die Führung bereits frühzeitig ausgebucht sein sollte, wird dies rechtzeitig bekanntgegeben.

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten