Klimawald im Nationalpark

Geführte Wanderung
Führung und Exkursion
Welche Rolle nimmt der Wald im Klimawandel ein? Sind großflächige Aufforstungen, intensiver Waldumbau oder stillgelegte Flächen der beste Weg? Oder liegt die Wahrheit irgendwo in der Mitte? Das Thema eines überlebensfähigen, anpassungsfähigen Walds beschäftigt aktuell Expertinnen und Experten aus Forst, Naturschutz und Politik. Welchen Beitrag zur Diskussion kann ein Nationalpark leisten?

Sonntag, den 11.08.2024

Parkplatz Heuhütte (L 401)

72270 Baiersbronn