Kleinkunst im Schüttekeller - Antigua Quartett

Konzert
Erleben Sie die magische Fusion von Gypsy Jazz und lateinamerikanischen Rhythmen mit "Antigua", einem Quartett, das durch innovative Klangwelten besticht!
Diese einzigartige Formation, angeführt von der charismatischen Sängerin und Percussionistin Elsa Johanna Mohr, nimmt Sie mit auf eine Reise, bei der Sprachbarrieren verschwinden und Musik zu einer universellen Sprache wird. Elsa, die selbst 1,5 Jahre lang in Brasilien lebte, tauchte dort in die faszinierende Welt der brasilianischen Folklore ein, kam in Kontakt mit talentierten Musikern und entdeckte ihre Liebe zu den Menschen und ihrer Kultur. Die mitreißenden Klänge der Band werden durch José Díaz de León an der Gitarre und im Gesang, Frank Brempel an der Geige und Stefan Berger am Kontrabass perfekt ergänzt. Freuen Sie sich nicht nur auf die bezaubernden Stücke des Debütalbums "Astronauta", sondern entdecken Sie auch die Geheimnisse des neuesten Meisterwerks "Trovador".

schuettekeller@web.de

Bühl