Kinderferienprogramm - Spielenachmittag bei der Feuerwehr

Sport/Freizeit

Ihr habt in Ferien noch nichts vor? Na worauf wartet ihr noch? Meldet euch jetzt beim Kinderferienprogramm an!

Wollt Ihr mehr über die Feuerwehr erfahren? Was macht denn die Feuerwehr so...? Die Jugendfeuerwehr Bad Peterstal lädt Kinder von 6 bis 16 Jahren zu einem Nachmittag voller Spaß und Spiel ein. Ihr könnt selber mit dem Schlauch etwas löschen, mit dem Feuerwehrwagen mitfahren und vieles mehr.

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten