Jede Menge Trails im oberen Murgtal

Schwarzwald Plus
Geführte Mountainbike-Tour
Der Name der Tour ist hier Programm. Bergab werden grundsätzlich mittelschwere bis schwere Trails gefahren. Bergauf geht es überwiegend auf angenehm zu fahrenden Forstwegen. Wir starten in Baiersbronn in Richtung Klosterreichenbach. Nach ein paar Höhenmetern bergauf erwarten uns schon die ersten Trailabfahrten. Danach wechseln wir die Talseite auf die Höhen des Tonbachtals. Auch hier finden wir abwechslungsreiche Trails bergab. Bergauf den Forstweg, bergab den Trail. Dieses Prinzip verfolgen wir bis nach Obertal und zurück bis zum Ausgangspunkt. Schöne Ausblicke ergänzen die Tour ganz automatisch.

Rosenplatz

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 14,00 €
Ermäßigt 10,00 € (Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos