Ist Weihnachten Rum?

Genuss/Gourmet

Verkostung

Ein Rum-Abend – Spiritualität & Spirituosen

Anlässlich des 250. Geburtstages von Ferdinand Oechsle, der am 26.12.1774 in Buhlbach geboren wurde, wenden sich Pfarrer Markus Fellmeth und Pastoralreferent Dominik Weiß auf ihre ganz besondere Weise hochprozentigen Getränken zu. Am Geburtsort von Ferdinand Oechsle stellen sie sich der Frage, ob Weihnachten am 27.12. wirklich "rum" ist. Die beiden Theologen verbinden die Verkostung von Rum mit spirituellen Impulsen und lassen somit die Teilnehmer an ihrer Begeisterung und ihrer Spiritualität teilhaben.

25,- € pro Person, inkl. Vesper (Barzahlung vor Ort)

Freitag, den 27.12.2024

Kulturpark Glashütte Buhlbach