Halloween mal anders

Führung/Besichtigung

Ferienprogramm für die ganze Familie

Spukt ihr mit uns durchs Moor? Der Mythologie nach machten sich an Samhain die Toten auf die Suche nach den Lebenden, die im nächsten Jahr sterben sollten. Zur Abschreckung der bösen Geister verkleideten sich die Menschen mit furchterregenden Kostümen und spukten selbst bei Nacht durch die Straßen. An diesem Nachmittag schauen wir, wie
die Pflanzen und Tiere im Moor sich „verkleiden“, um nicht gefressen zu werden. Und was es sonst noch zu hören und zu entdecken gibt kurz vor Halloween.

Treffpunkt: Parkplatz Schwarzmiss (C)

Wie lange: 2,5 Stunden

Für wen: Für die ganze Familie

Leitung: Victoria Böhner