Führung im Erzbergwerk Silbergründle

Führung/Besichtigung

Mit Gummistiefeln, Regenmänteln, Schutzhelmen und Taschenlampen ausgerüstet, erkunden wir Seebach´s Unterwelt. Ein Erlebnis für die ganze Familie.

• Anmeldung erforderlich

Veranstaltungsort Info:
Das Bergwerk liegt an der Grimmerswaldstraße; ca 1 km vom Ortskern entfernt. Veranstalter Info:
Mit Regenmänteln, Schutzhelmen, Gummistiefeln und Taschenlampen ausgestattet, erforschen wir Seebach´s Unterwelt. Ein Erlebnis für die ganze Familie.

Kinder bis 12 Jahre

Tourist-Info Seebach