Fronleichnam in Bad Peterstal

Fronleichnam ist ein Hochfest der katholischen Kirche. Die Zeremonie beginnt um 8.30 Uhr mit dem feierlichen Hochamt in der katholischen Pfarrkirche St. Peter und Paul im Ortsteil Bad Peterstal, mit anschließender Fronleichnamsprozession durch den Ort. Zum Abschluss marschiert die Historische Bürgermiliz Bad Peterstal e.V. auf und präsentieren vor der katholischen Kirche und geben Salutschüsse ab.

Gegen 14.00 findet der Präsentieren der Bürgermiliz im Park statt. Die Historische Bürgermiliz Bad Peterstal e.V., Blumenkinder und Trachtenträger/-innen marschieren bis zum Seniorenzentrum "Das Bad Peterstal", wo die Ehrungen der verdienten Kameraden durchgeführt werden. Im Anschluss marschiert die Bürgermiliz wieder zurück.

Zahlungsmöglichkeiten

Bürgermiliz Bad Peterstal e.V.
Reinhard Spinner
reinhard.spinner@t-online.de