Feldsalad, unplugged!

Ein Rockcover-Konzert in der stimmungsvollen Atmosphäre des Oberkircher Stadtgartens.
Durch zahlreiche Konzerte in der Ortenau haben sich die vier Musiker, Clemens Bruder, Stephan Doll, Jürgen Gerhart und Jochen Weinacker, ein breites Publikum erschlossen, das vor allem das vielfältige Repertoire und die eingängigen Arrangements sehr zu schätzen weiß. Dabei gehören Rockklassiker von z. B. Tom Petty, Oasis, Bruce Springsteen, Crowded House, U2 und den Eagles ebenso zum Programm wie auch aktuellere Hits z. B. von Razorlight, Milow, Reamon und John Meyer. Auch deutsche Songs von BAP, Fuenf oder Westernhagen sind feste Bestandteile des „Feldsalad-Menüs“.

Durch die Instrumentalisierung mit Akustikgitarren und dem vielfach mehrstimmigen Gesang wird ein ganz eigener Sound erzeugt, der im Zusammenspiel mit dem vollen Einsatz der Musiker und der sehr harmonischen Bühnenpräsenz ein Feldsalad- Konzert zu einem echten Erlebnis macht.

Für Bewirtung ist gesorgt.

Der Eintritt ist frei!

Oberkirch Kultur