Feierabendhock

Konzert

„Mit Musik ins Wochenende“ heißt es, wenn der Musikverein Orgelfels Reichental zum Feierabend-Hock auf den Schulhof in Reichental einlädt.

Bewirtet werden die Gäste mit Leckerem vom Grill. Auch etwas Vegetarisches wird angeboten. Dabei darf Bier vom Fass oder Sommerschorle nicht fehlen.

Falls das Wetter es nicht zulässt, werden wir den Feierabendhock in die Festhalle verlegen.

Kommen Sie und feiern Sie mit uns mit Musik ins Wochenende.

Auf Ihren Besuch freut sich der Musikverein Orgelfels Reichental

Die weiteren Veranstaltungen und Informationen zum Verein finden Sie unter