FAMILIENSPASS - Wenn die Nacht beginnt

Wenn der Tag zu Ende geht und sich Dunkelheit über die Wälder am Rand des Nationalparks legt, beginnt eine spannende Zeit. Fledermäuse beginnten mit ihrer Jagd, der Fuchs geht auf Streifzug, Eulen halten Ausschau nach Beute. Von oben funkeln die Sterne, und der Mond taucht die Natioalparkregion in ein geheimnisvolles, fahles Licht. Erleben Sie die besondere Atmosphäre dieser Tageszeit. Verpflegung sowie warme und wetterfeste Kleidung mitbringen.
Treff: Bushaltestelle Mummelsee
Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren.
Anmeldung: Nationalparkzentrum Ruhestein, Tel. 07449 92998444, veranstaltung@nlp.bwl.de

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten