Abendstimmung am Lotharpfad

Im besonderen Licht der Abendstunden führt diese kleine, aber feine Rundtour über den Lotharpfad. Lassen Sie sich vom Charme des jungen Waldes begeistern, erleben Sie den Sonnenuntergang auf der Aussichtsplattform und erfahren Sie viel Wissenswertes. Je nach Witterung schöne Panoramablicke auf die Vorberge des Schwarzwaldes, das Rheintal und die Vogesen.
Der Pfad setzt Trittsicherheit voraus. Feste Schuhe sind erforderlich.
Treff: Bushaltestelle Lotharpfad
Für alle Interessierten ab 8 Jahre.
Anmeldung: Nationalparkzentrum Ruhestein, Tel. 07449 92998444, veranstaltung@nlp.bwl.de

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten