Herbstmesse mit warm up am Freitag

Der Herbst hat Einzug gehalten – und mit ihm haben sich wieder Schausteller und Krämer zu einem Besuch in Gaggenau angekündigt. Am Herbstmesse-Sonntag laden die Einzelhändler in der Innenstadt wieder zu einem verkaufsoffenen Sonntag.

• Termin: 27.9. bis 30.9.2024
  • Verkaufsoffener Sonntag: 29.9.2024

Anfahrt und Parken:

• Die Herbstmesse und der verkaufsoffene Sonntag sind gut per Stadtbahn (Haltestelle Bahnhof Gaggenau), per Fahrrad oder per Auto zu erreichen.
  • Parkmöglichkeiten finden sich in der Tiefgarage Murgufer und im Parkhaus Hildastraße. Bitte beachten: die beiden Parkhäuser sind am Herbstmesse-Sonntag von 6 bis 17 Uhr kostenpflichtig.
  • Weitere Parkhäuser sind das Murgtal-Center und das Sparkassen-Parkhaus.

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Eckener Str.; Jahnstr.; Flürschleimbrücke; Marktplatz GaggenauVeranstalter Info:
Stadt Gaggenau
Öffentliche Sicherheit und Ordnung