Einsteiger Trailtour

Schwarzwald Plus
geführte Mountainbike-Tour

DieTour führt uns von Baiersbronn nach Klosterreichenbach und Tonbach. Leichtere Trail lockern die Tour auf. Dabei werden wir auf die richtige Fahrposition im Trail eingehen und auf sicheres Bremsen bergab. Ca. 30% der Stecke wird auf leichteren Trails und naturnahen Wegen gefahren.

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 9,00 €
Ermäßigt 5,00 € (Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos

Mittwoch, den 01.05.2024