Die Wunderübung - Theater in der alten Turnhalle in Gernsbach-Hilpertsau

Eine Paartherapie und ihre Folgen - eine großartige Komödie voller Überraschungen und treffsicherer Pointen. Vom Autor "Gut gegen Nordwind".

Die Beziehung von Joana und Valentin ist am Tiefpunkt angelangt. Ein Paartherapeut soll helfen, doch der bekommt die beiden Streithähne auch nicht in den Griff. Joana weiß immer schon vorher, was ihr Ehemann sagen will - warum ihn dann also überhaupt zu Wort kommen lassen? - und Valentin straft Joana dafür mit Gefühlskälte und sieht keinen Grund für Veränderungen. Doch nicht nur das Paar hat Probleme, auch der Therapeut scheint plötzlich in Schwierigkeiten zu stecken. Und dann ändert sich auf einmal alles...

Mit Adelheid Theil ("Die Fallers"), Thomas Höhne und Simon Schriefer

Eintrittspreise

Sie können Ihre Karten bei uns verbindlich vorbestellen und damit Ihren Wunschtermin fest reservieren.

Die Bezahlung erfolgt dann an der Abendkasse. (Nur Barzahlung möglich!)

Unsere Kasse öffnet 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn und wir bitten Sie, Ihre reservierten Karten möglichst bis 20 Minuten vor Vorstellungsbeginn abzuholen.

Sie haben in der alten Turnhalle freie Platzwahl.

Kartenbestellungen für alle Vorstellungen unter: am besten per Mail: info@alteturnhalle.de oder Telefon: 07224 9946033

Erwachsene: 25 €
Kinder unter 16 Jahren: 15 €