Cooler Kürbis

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Schaurige und urige Bastelarbeiten rund um den Kürbis werden an diesem Tag in Murgels Spielhaus angeboten. Hierbei kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen und deinen eigenen Kürbis aushöhlen und gestalten.

Murgels Spielhaus

10,- €
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für dich kostenlos. Bist du zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchst du bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringe deine Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus findest du unter:
www.schwarzwaldplus.de

Freitag, den 11.10.2024