Busausfahrt - Waldulmer Winzergenossenschaft Kappelrodeck

Genuss/Gourmet
Ausflugsfahrt

In Kooperation mit der Schwarzwald Plus GmbH bietet die Omnibusverkehr Klumpp GmbH & Co. KG verschiedene Busfahrten an.

Bei der Waldulmer Winzergenossenschaft in Kappelrodeck wartet eine spannende Kellerbesitigung sowie eine kleine Weinprobe mit drei Weinen auf Sie.

Abfahrt ist um 13:45 Uhr am Bahnhof in Baiersbronn. Bei dieser Ausfahrt ist der Zustieg in Freudenstadt nicht möglich.

Erwachsene 22,- € (ab 16 Jahren), Kinder 15,- € (5-15 Jahren), Kinder unter 5 Jahren sind frei, ohne Anspruch auf einen Sitzplatz
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für Sie kostenlos. Sind Sie zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchen Sie bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringen Sie Ihre Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus finden Sie unter:
www.schwarzwaldplus.de

Mittwoch, den 24.04.2024