Blond - Annette Postel mit Gunzi Heil und Joe Völker - Dankeföhn, die Abschiedstour

Blond - Annette Postel mit Gunzi heil und Joe Völker - Dankeföhn, die Abschiedstour

Diva trifft Freak, Chanson trifft Kabarett, Verdi trifft Grönemeyer, blond trifft blond. Eine explosive Mixtur, die verdächtig nach „blonder Welle“ riecht. Insbesondere, weil Annette Postel und Gunzi Heil die künstlerischen Weichen stellen.

Dem erotischen Voll-Weib mit der atemberaubenden Stimme steht ein kultureller Belebungsfaktor schönster Güte zur Seite. Und der hat es in sich. Denn Gunzi Heil ist Musiker, Parodist und Puppenspieler - und am liebsten alles gleichzeitig.

Als Dritten im Bunde haben sich die beiden extrem hellhaarigen Kleinkunstpreisträger den vielarmigen Power-Pianisten Joe Völker als nervenstarken Quoten-Brünetten an Bord geholt. Gemeinsam macht sich das Trio auf den Weg durch die Geschichte der "blonden Musik".

Keine Frage, hier winkt ein Abend, bei dem manches auf kunst- und humorvolle Weise an den Haaren herbeigezogen wird. Ob Nicole Kidman und Robbie Williams, Cyrano de Bergerac, Falco, Johannes Brahms, Marcel Reich-Ranicki, die Königin der Nacht, Cindy und Bert, Rapunzel, Herbert Grönemeyer, Dieter Thomas Heck oder etwa die Blond-Blues-Brothers – hier wird vor keiner Größe Halt gemacht.

Veranstaltungsort Info:
Nutzen Sie das Parkdeck Hildastraße am Bahnhof (ab 17 Uhr kostenlos). Bitte NICHT im Innenhof der Bühne parken.

Blond

ermäßigt = Schüler, Studenten, Menschen mit Behinderung

regulär - pro Person: 25.1 €
ermäßigt - pro Person: 22.1 €

Tickets gibt es online oder an den gängigen Vorverkaufsstellen. Gerne auch im Kulturbüro der Stadt Gaggenau unter 07225 962-513.

Gaggenau

Düsseldorf Tourismus GmbH