Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort in den Browsereinstellungen freigeben.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Schlosssymbol links neben der Adresszeile und geben die entsprechende Berechtigung frei.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort in Ihren Geräteeinstellungen unter "Datenschutz und Sicherheit -> Ortungsdienste -> Ihr verwendeter Webbrowser (bspw. Safari/Chrome/…)" freigeben.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Symbol links neben der Adresszeile und laden die Seite danach neu.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Symbol rechts neben der Adresszeile.
Was bitter ist im Mund - Ist für den Mensch gesund. Veranstaltung mit Wildkräuter- und Heilpflanzenpädagogin Agnes Vogt
Diese alte Volksweisheit ist heute leider etwas in Vergessenheit geraten. Dabei hat sie so recht: Unser Körper braucht Bitterstoffe. Nicht ohne Grund sind Bitterstoffe die Hauptbestandteile vieler alter Rezepte für Lebenselixiere und Magenliköre. Natürliche Bitterstoffe unterstützen die Verdauungsorgane, bringen den Stoffwechsel in Schwung, stärken Immunsystem und Herz und wirken sich positiv auf Stimmung, Lebensenergie und Antriebskraft aus. Wir lernen Wildkräuter und Gemüse mit Bitterstoffen und ihre Verwendung in Volksheilkunde und Küche kennen. Gemeinsames Zubereiten eines Kräuterbitters sowie Verkostungen wollen uns anregen, Bitterstoffe in unseren Alltag einzubauen. 14.-€ zzgl. 8.-€ Material p. Pers.