Waldbaden - mit Waldgenuss

Den Wald mit allen Sinnen erleben
Waldbaden - mit Waldgenuss

Mit allen Sinnen tauchen wir in den Wald ein –
Spüren, riechen, sehen, hören und schmecken. Waldbaden ist ein echter Immunbooster.
Wir probieren Waldprodukte und erfahren intensiv die wohltuende Kraft des Waldes. Durch Bewegung, Atem- und energetische Übungen (Qi Gong) wird es uns nicht zu kalt. Wir gehen achtsam, langsam, für jedes Alter geeignet. Bei Regen fällt es aus.

10.00 bis 14.30 Uhr.

Treffpunkt: Wanderparkplatz Hesselbach 13, Oberkirch-Hesselbach