Achertäler Musiksommer: Dinner4Two

Sonntagskonzert mit der Band Dinner4Two im Musikpavillon des Zuckerbergparks.

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an musikalischen Erlebnissen für die Bewohner und Besucher von Kappelrodeck. Der Juli startet besonders heiß mit einem außergewöhnlichen Konzert im Rahmen des Achertäler Musiksommers: Am Donnerstag, dem 4. Juli, wird der Zuckerbergpark zum Feierabendtreff mit der Band "Dinner4Two".

Das Trio, bestehend aus dem talentierten Pianisten Sebastian Haas, dem charismatischen Sänger Paul Kucher und dem bezaubernden Goldkehlchen Sylvia Vogt, vereint Leidenschaft und Virtuosität in ihren Auftritten. Dinner4Two nimmt das Publikum mit auf eine melodische Zeitreise, die die musikalische Vergangenheit mit der Gegenwart verbindet. Ihre Musik ist unaufdringlich und dennoch unglaublich pointiert - ein wahrer Ohrenschmaus für Jung und Alt.

Die Zuhörer dürfen sich auf ein breites musikalisches Repertoire freuen: Von Evergreens über Balladen bis hin zu Swing, Blues und Popsongs bietet

Dinner4Two ein Programm, das keine Wünsche offenlässt.
Das Konzert von Dinner4Two im Zuckerbergpark verspricht ein Highlight zu werden, das Musikliebhaber nicht verpassen sollten. Wie immer ist das Konzert kostenfrei – für die Künstler geht der Hut um. Verantwortlich für die Bewirtung ist das Restaurant Zuckerbergschloss.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung bei Regen entfällt.

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Open-Air Konzert im Musikpavillon im Garten des ZuckerbergschlossesVeranstalter Info:
Gemeinde Kappelrodeck

Kappelrodeck