Achern - Mountainbiken beim Schwarzwaldverein Achern

Achern - Mountainbiken beim Schwarzwaldverein Achern
Achern - Mountainbiken beim Schwarzwaldverein Achern. Lara und Marcel Bürkle bieten alle zwei Wochen einen Biketreff an. Geplant sind durchschnittlich 1,5 bis 2-stündige Touren. Willkommen sind Mountainbiker aller Art und jeden Alters, gerne auch E-Biker und Gravelbiker.
Treffpunkt: Samstags in den geraden Kalenderwochen, in der Illenau, am Brunnen im Arkadenhof.
Info: Lara und Marcel Bürkle, Telefon 0151 1074 3267. Weitere Infos unter www.schwarzwaldverein-achern.de.

Schwarzwaldverein Achern e.V.
Antoniusstr. 16