Achern - Illenau - Öffentliche Führung über das Außengelände

Kostenlose öffentliche Führung über das Außengelände der ehemaligen Pflege- und Heilanstalt Illenau. Erläutert wird u. a. welche Patientengruppen die einzelnen Gebäudeteile beherbergt haben. Ebenso wird gezeigt, wo sich die Werkstätten, Ökonomiegebäude und Wohnhäuser der Beamten befunden haben. Treffpunkt ist um 16:30 Uhr beim Brunnen im Illenau Innenhof. Dauer: ca. 1,5 Stunden.
Im Anschluss besteht die Möglichkeit an einer Führung im Illenau Arkaden Museum teilzunehmen. Anmeldung bei der Tourist-Information Achern, Telefon 07841 6421900.

Stadt Achern - FG4.5 - Tourist-Info
Rathausplatz 1 - Rathaus Am Markt