Achern - Illenau - Öffentliche Führung durch das Illenau Arkaden Museum

Kostenlose öffentliche Führung durch das Illenau Arkaden Museum. Die bewegende Geschichte der einst europaweit angesehenen Heilanstalt für seelisch Kranke wird multimedial vermittelt. Treffpunkt: 18 Uhr im Eingangsbereich des Museums. Die Führung dauert ca. eine Stunde. Die Teilnahme ist kostenlos, eine telefonische Anmeldung bei der Tourist-Info Achern, Telefon 07841 6421900, ist erforderlich.

Stadt Achern - FG4.5 - Tourist-Info
Rathausplatz 1 - Rathaus Am Markt