Abendgebet auf der Hornisgrinde

Führung/Besichtigung

Was gibt es Schöneres, als den Tag auf den Höhen des Schwarzwaldes am Rand des Nationalparks mit dem weiten Blick ins Land ausklingen zu lassen? Mit etwas Glück lässt sich sogar der Sonnenuntergang bewundern.

Bei einem gemeinsamen Abendgebet können Sie dem Frieden in der Welt nachsinnen.
Hinweis: Menschen mit einer Gehbehinderung und Rollstuhlfahrer können den Anstieg mit dem Auto bewältigen. Gehbehinderte erhalten von 18.30 bis 18.45 Uhr mit dem Auto Einfahrt an der Schranke hinter dem Mummelsee-Hotel. Individuelle Bedürfnisse bitte vorher abklären.
Bitte Sitzunterlage oder Klappstuhl und warme Kleidung und Decke mitbringen.
Treff: Bushaltestelle Mummelsee.
Anmeldung: Nationalparkzentrum Ruhestein, Tel. 07449 92998444, veranstaltung@nlp.bwl.de

• Anmeldung erforderlich

• Open Air