75 Jahre Oberkircher Weinfest

Das Oberkircher Weinfest genießt weit über Mittelbaden hinaus einen erstklassigen Ruf.
Traditionell dürfen sich die Besucherinnen und Besucher auf ein abwechslungsreiches Programm über vier Festtage hinweg freuen. Tolle Bands zum Feiern und Genießen warten darauf, das Publikum zu begeistern. Traditionell wird die Oberkircher Weinprinzessin am Freitag das Fest eröffnen und die vier Festtage einläuten.

Für Groß und Klein wird wieder einiges geboten sein!

Das detaillierte Programm wird rechtzeitig hier, in der Presse sowie unter www.weinfest-oberkirch.de bekannt gegeben.

Stadt Oberkirch
Eisenbahnstraße 1