Gaggenau-E-Bike Ladestation Waldseebad

Seit dieser Saison gibt es im Waldseebad in Gaggenau eine E-Bike Ladestation mit 100 Prozent Grünstrom der Stadtwerke.

Auf der Rückseite des Kassenhauses können Besucher des Waldseebades ihre E-Bike Akkus an der Ladesäule kostenlos mit 100 Prozent Grünstrom von den Stadtwerken aufladen. Die Ladestation verfügt über vier Schließfächer. Während des Ladevorgangs ist der Akku durch Eingabe einer PIN durch den E-Bike-Fahrer an der Ladestation gesichert.

Zahlungsmöglichkeiten

Direkt hinter dem Kassenhaus am Waldseebad