Durbacher Christbaumbauern - Joachim Gmeiner

Frische Christbäume aus eigener Kultur

Täglich verkaufen wir auf unserem Hof Weihnachtsbäume. Diese werden nach alter Tradition nach der Mondphase geschlagen. Wir laden Sie gerne ein, sich davon selbst zu überzeugen und Ihre eigene Meinung zu bilden. Selbstverständlich sind bei entsprechender Wetterlage die Bäume schneefrei und nicht gefroren.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit aus eigener Brennerei verschiedene Destillate und Liköre zu verkosten und zu kaufen, ebenso auch Honig aus eigener Imkerei.

Nehmen Sie sich ein wenig Zeit zum Genießen & Entspannen... Es gibt Süßes aus der eigenen Backstube + Kaffee sowie Winzerglühwein und hausgemachten Quittenpunsch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Joachim Gmeiner
Hohenrain 4