Wir bemalen ein Holzmädchen/-junge

Schwarzwald Plus
Familien- und Kinderveranstaltung
Mit Pinsel und Farben darfst du eine Holzmädchen oder -junge bemalen und verzieren.

Murgels Spielhaus

6,- € pro Kind
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für dich kostenlos. Bist du zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchst du bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringe deine Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus findest du unter:
www.schwarzwaldplus.de

Freitag, den 23.08.2024