Wir backen Riesenpommes mit Kräuterquark

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Wir schneiden Kartoffeln zu großen Pommes die im Backofen gebacken werden, dazu machen wir selbstgemachten leckeren Kräuterquark.

Murgels Spielhaus

6,- € pro Kind
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für dich kostenlos. Bist du zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchst du bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringe deine Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus findest du unter:
www.schwarzwaldplus.de

Mittwoch, den 30.10.2024