Wildnisübernachtung für Familien (DGS)

Kinderprogramm
Familien- und Kinderveranstaltung
Wir wollen so viel Zeit wie möglich in der Natur verbringen! Wir treffen uns morgens und wandern gemeinsam bis zum Ort unserer Übernachtung – einer Lichtung im Wald. Wir nutzen das Sonnenlicht und später das Licht des warmen Lagerfeuers zum Kochen und Erzählen von Geschichten in Gebärdensprache. Wir übernachten unter freiem Himmel und sehen mit ein bisschen Glück einen wunderschönen Sternenhimmel. Am nächsten Tag haben wir nur einen kurzen Weg und fahren mit dem öffentlichen Bus zurück zum Ruhestein.

Erwachsene: 30,- €
Kind: 10,- €