Silvesterlauf 2024

Kurs/Seminar

Je nach Leistungsvermögen stehen vier verschiedene Strecken mit 4 km, 6 km, 7 km und 10 km zur Verfügung. Die Strecken sind gut ausgeschildert und farblich gekennzeichnet.

Auch in diesem Jahr möchten wir die bekannte Benefizaktion „Leser helfen“ der Mittelbadischen Presse mit einer großzügigen Zuwendung unterstützen.

Im Zielbereich erwartet euch ein Glas Riesecco – gespendet von der WG Durbach sowie traditionell ein Stück Neujahrsbrezel.

Wir freuen uns auf Eure/Ihre Teilnahme!

Das Organisationsteam Silvesterlauf des SC Durbachtal

Weitere Infos folgen....

SC Durbachtal
info@scdurbachtal.de