Musikalischer Sonntagstreff mit der Band "Mellow Yellow Dixie Fellows"

In der lauschigen Atmosphäre des Kurparks kann man bei einem Glas Wein oder Sekt den Sonntag ausklingen lassen. Verschiedene Vereine und BadenMedia übernehmen die Bewirtung. Sollte es nur leicht regnen, also nicht stürmen oder gewittern, findet die Veranstaltung statt.

Die „Mellow Yellow Dixie Fellows“ unterhalten ihr Publikum insbesondere mit klassischer Dixie Musik – New Orleans Jazz des frühen 20. Jahrhunderts. Die sechs Musiker spielen in der Original-Besetzung Trompete, Klarinette/Saxophon, Posaune, Banjo, Tuba und Schlagzeug - bereichert durch variantenreiche Gesangseinlagen. Neben vielen weltbekannten Gassenhauern wie „Ice cream“ oder „Hello Dolly“ stehen aber auch diverse selbst arrangierte Stücke anderer musikalischer Genres auf dem Programm, besondere Schmankerl vom Berliner Schlager der Goldenen Zwanziger über Opernmelodien bis hin zu südamerikanischen Rhythmen. Lassen Sie sich überraschen und mitreißen von dieser frischen Gute-Laune-Musik !

Sasbachwalden

Sonntag, den 30.06.2024