Maimarkt mit Warm Up am Freitag

Da kommt Freude auf!

Im Wonnemonat Mai blüht der Frühling richtig auf: Die Abende werden wieder länger hell und vor allem wärmer. Genau die richtige Zeit, um gemütlich über den Gaggenauer Maimarkt zu schlendern, der wie jedes Jahr am zweiten Mai-Wochenende auf dem Annemasseplatz rund um die Jahnhalle veranstaltet wird.

Rund 100 Krämer und Händler bieten Ihnen ihre bunte Warenwelt an:
Dort können Sie Schmuck, Kleidung, Haushaltswaren, Lebensmittel, Pflanzen und Kosmetik bestaunen und natürlich auch kaufen – und mit Sicherheit findet sich das richtige Geschenk zum Muttertag, der gerade an diesem Sonntag gefeiert wird. Wie praktisch!

Beginnend mit dem Warmup am Freitagabend mit Freifahrten zwischen 17:30 Uhr und 18:00 Uhr, erwarten Sie drei Tage voller Spaß und Nervenkitzel, besonders wenn es bei rasanten Fahrten in den diversen Fahr- und Spielgeschäften so richtig rund geht! Sollten Sie nach dem ganzen Schlendern, Schauen und Vergnügen so richtig Hunger und Durst verspüren, dann finden Sie an den rund 20 Ständen mit Sicherheit etwas Leckeres. Offizielle Eröffnung ist am Samstag um 14:00 Uhr im Annemasse-Garten.

Zahlungsmöglichkeiten

Stadt Gaggenau