Madarys Morgan - Cuba Libre

Konzert
"Cuba Libre" bietet einen musikalischen Abend mit karibischen Klängen. Präsentiert werden Werke kubanischer Komponisten und ihre Verbindung zu Europa.
Madarys Morgan wurde in Havanna in eine Musikerfamilie hineingeboren. Im Alter von fünf Jahren begann sie mit Klavierunterricht. Später studierte sie bei Prof. Teresita Junco am Instituto Superior de Arte in Havanna. Es folgte ein Studium bei dem renommierten Pianisten Dmitri Bashkirov an der "Escuela Superior de Música Reina Sofia "in Madrid. Ihren Master und ihr Konzertexamen in Liedgestaltung machte sie bei Prof. Hartmut Höll an der Hochschule für Musik in Karlsruhe. Madarys Morgan nahm u. a. bei Meisterkursen mit Sängerinnen und Sängern wie Brigitte Fassbaender, Christa Ludwig, Thomas Hampson teil und spielte zusammen mit Küntler wie Wolfgang Meyer, Michael Gieler, Calogero Palermo, Itsván Vardai. Seit 2021 unterrichtet sie als Korrepetitorin an der Hochschule für Musik in Freiburg und hat in Oberkirch ihre Piano Academy gegründet.

Dauer: ca. 90 Min. zzgl. Pause

Stadt Oberkirch