Kurkonzert mit dem Musikverein-Trachtenkapelle Mitteltal e.V.

Brauchtum/Kultur

Konzert

Der Musikverein-Trachtenkapelle Mitteltal e.V. lädt alle Freunde der Blasmusik, einheimische Bürger und Gäste recht herzlich ein.

Dirigent Sascha Eisenhut hat ein buntes Programm aus traditioneller und moderner Blasmusik zusammen gestellt. Der Musikverein Mitteltal freut sich heute schon auf Ihren Besuch.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Internetseite: www.musikverien-mitteltal.de.

Kurgarten Obertal
Bei Regen oder Kälte findet das Konzert im evangelischen Gemeindehaus Obertal statt.

Freitag, den 07.06.2024

Kurgarten Obertal