Kräuterbusch binden in der Akademie Schloss Rotenfels

Sieben bis neunundneunzig Kräuter gehören in einen Kräuterbuschen oder

Kosten: 25,00 Euro

info@waldbaden-und-mehr.de

Sieben bis neunundneunzig Kräuter gehören in einen Kräuterbuschen oder "Kräuterboschen". An Maria Himmelfahrt kann man diesen Brauch miterleben und selbst einen Kräuterbuschen binden. Gemeinsam sammeln wir die dazugehörigen Sommerkräuter und kreieren bei einem gemütlichen Kräuterplausch einen persönlichen Kräuterbuschen.

Mitzubringen sind: Gartenschere, Tasse, Sitzunterlage.

Kosten: 25,00 Euro

Anmeldung und Infos unter: info@waldbaden-und-mehr.de,
Homepage: www.waldbaden-und-mehr.de

Veranstalter: Frauke Grötz, Kräuterpädagogin für Wild- und Heilkräuter, Kursleiterin für Waldbaden und Achtsamkeit im Wald