Kinderferienprogramm | Waldexpedition

Sport/Freizeit

Ihr habt in den Ferien noch nichts vor? Na worauf wartet ihr noch? Meldet euch jetzt beim Kinderferienprogramm an!

Alle Kinder von 6 bis 10 Jahren sind herzlich eingeladen bei der Waldexpedition bei dem Haus Wilde Rench mitzumachen! Euch erwartet ein Nachmittag voller Spiele. Zum Abshluss dürft Ihr noch in den Pool und beim Wurst schnappen mitmachen. Dafür solltet Ihr schwimmen können oder Schwimmflügel mitbringen.

• Anmeldung erforderlich

Haus Wilde Rench