Kinder- und Jugendfestival / Auf den Spuren der Indianer

Kinderprogramm

Mitmachtheaterstück mit Musik für Kinder ab 6 Jahre

Clown Paul vom Kindertheater Rote Nase begibt sich mit dem Musiker Frieder Anders und der Tänzerin Radja Juschka auf Spurensuche bei den Indianern in Amerika.

Im "Pueblo", das ist in unserem "Dorf" vertreiben die Drei die bösen Geister und entdecken wertvolle Weisheiten der Indianer.

Auf den Spuren der Indianer ist ein interaktives Theaterstück, eine Traumreise innerhalb unserer wirklichen Lebenswelt.

Mit Spaß am Spiel, zauberhaften Mythen und gemeinsamen Liedern lernen die Kinder von den Indianern ihre Geschichte und ihre Art zu Leben.

Mit dem Verständnis für andere Kulturen erfahren die Kinder vom Geheimnis des Lebens. Ein Abenteuer "mit dem, der mit dem Büffel ringt, von der, die zu der Trommel singt und von dem mit der roten Nase".

Tourist-Info Sasbachwalden

Mittwoch, den 16.10.2024