Jubiläumsgala 100 Jahre Musikverein Hilpertsau

Konzert

Der Musikverein Hilpertsau e. V. ist weit mehr als nur ein Ensemble von talentierten Musikern. Mit seinem vielfältigen musikalischen Angebot und seinem starken Engagement hat er sich zu einer bedeutenden kulturellen Institution entwickelt, die das kulturell Leben in der Gemeinde Hilpertsau und der gesamten Region maßgeblich bereichert.

Im Jahr 2024 feiert der Musikverein sein 100 jähriges Jubiläum.
Die Bevölkerung kann sich am Samstag den 16.11.2024 auf die Jubiläumsgala in der Ebersteinhalle Obertsrot freuen.
Der Verein wird sich einiges einfallen lassen um den Gästen einen schönen Abend zu bereiten.

Gernsbach

Samstag, den 16.11.2024