Glühweinparty

Markt

Glühweinparty

Bei weihnachtlicher Beleuchtung und stimmungsvollem Ambiente versüßen wir Ihnen die Adventszeit. Mit unserem eigens hergestellten Winzer-Glühwein, leckeren Speisen und den passenden Weinen und Sekten erleben Sie Genuss aus dem Schwarzwald.

Live-Musik sorgt für die passende Stimmung.

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Ihre Ansprechpartnerin: Sarah Sutter | Tel. +49 (0)7841 2029-16 | weinerlebnis@aldegott.de

Sarah Sutter

Donnerstag, den 05.12.2024